Не хватает

Вот и расстались вроде. Бай-бай! Разошлись. Смирились.
Я не на столько дура, чтобы мешать любви. Стёрла твои контакты. На всякий там.. пьяный случай.. Да и так просто легче. Быстрее смогу забыть.

Немного болею. Горло.
Лекарство - кальян с абсентом. Под синим пламенем стынет зелёно-тоскливая ночь. Я просто к тебе привыкла. Банально прошёл по ГОСТам. Теперь вот сама жалею. И мысли пинаю прочь.
А может не то?..
Не чувство?..
А может я лгу рассудку?..
Зубами голодной жизни вгрызаюсь в обман и ложь?..
...Мне просто, наверно, скучно. И время убить надеясь, я строю свой мир "НЕ-СЧАСТЬЕ", где вроде.. живу тобой.
И так вот.. из утра в вечер.. В придуманных "feel'ах" маюсь. Пью чай и читаю книжки, пишу "непонятки" "в стол".

...Но с самой минуты судной... с той самой, как глаз не вижу.. тебя не хватает больше, чем воздуха под водой...


Рецензии