Delete

Как всё же не просто быть для тебя «невидимкой». Пылиться в «on-line», но ты мой цветочек не смотришь!.. Всё будто бы стёрлось.
Delete!!! …И прощай старый Windows!..
Ты снова чужой. /А был ли ты мне половиной?../
Теперь всё равно. Бесцельно стучать – не откроешь. Я двину вперёд, а ты… снова к прошлому брасом.
…И лишь в ICQ «on-line’ом» глаза мне мазолишь…
А может с «виндой» снести к чёрту память и разум???..


Рецензии