Непонятки

На заборах ведь тоже пишут. Иллюстрируют и стебут. Почему же тогда должна я верить пафосу пары строк?.. Я ведь словом сама швыряюсь… так, что после не отскребут. Только всё это символ буквенный. Им воздействует кто как смог.
Я же глубже хочу наведаться, докопаться до корня чувств. А не пылью дышать, надеяться, верить глупостям.
Если пуст изнутри – послать тебя. Если полон – забрать себе.
Только вот непонятки ломятся… Чувства в сердце.
А сердце
...где?..


Рецензии