Крик души
И спать нормально не могу я,
Все также думаю о ней,
В своих лишь снах ее целуя.
Томясь от скуки бренных дней,
Я о тебе одной мечтаю,
Как лед, от пламени я таю,
Сгорая от любви своей.
Нет места больше никому,
Здесь только ты, моя родная,
Я научился одному –
Ценить тебя, принцессу рая.
Меня покинул ангел мой,
Забрав с собою все святое,
Я жертва глупости слепой.
Прости меня за все плохое!
Страдать же сам себя заставил:
Я слышал голос только свой
И лишь сейчас его поставил
На равный уровень с тобой.
Теперь меня ты позабудешь,
Забаву новую найдешь.
В моем же сердце вечно будешь,
С годами это ты поймешь.
А если все же сердце любит
И не кого-то, а меня,
Твой поцелуй меня разбудит,
…, я люблю тебя!
декабрь 2008
Свидетельство о публикации №109021906516