Вечность

вечность?..хм..вечность это те вопросы, что мучают людей, это те противоречия, что касаются их, это непонимание отцов и детей, это солнечный свет, это ветер в лицо, это то, где ещё тебя нет, это плохо и хорошо...это борьба и это покой, что манит тайной и чистотой..


Рецензии