Не будет слёз

Не будет слёз, когда пойму, что вернуть ничего нельзя. Всё в мире тленно. И даже чувства имеют срок. Мне будет пусто. Без тех объятий, и этих взглядов глаза в глаза. Мне будет грустно. Но слёз не будет. Не будет слёз.
И даже солнце, зайдя лучами за горизонт, имеет свойство к нам возвращаться на утро дня. А значит всё же счастливый каждый, кто выжить смог. А значит плакать – беситься с жиру. При чём зазря.
За каплю соли никто не станет любить сильней. А за улыбку возможно даже сойти с ума. И в самый снежный январский вечер придёт апрель.
А слёз не будет.
.....................Но слёз не будет.
..........................................Не будет слёз.


Рецензии