Встречаться с прошлым

Всё-таки сложно встречаться с прошлым… Смотреть в глаза и улыбаться.. так истерично… И лгать, что всё-всё-всё у тебя отлично. Лишь бы казаться сильной…
Всё-таки сложно встречаться с прошлым… Нырять в себя, ковырять и злиться… Жалеть о встречах, которым ты не дала случиться. А если б?.. К чёрту. Так было надо.
Всё-таки сложно встречаться с прошлым… И память-с*ка так бестолкова!.. Забилась в жилах… накрыло снова… Как будто грустью спасусь сейчас.
Всё-таки сложно встречаться с прошлым… Он счастлив. Рада. Да я ведь тоже! Пусть нет любви, мне друзья дороже. Смотрю в глаза… и улыбаюсь.
Так истерично…


Рецензии