Без любви нельзя...

Играл  мужчина на гитаре
На девушку скосив глаза ...
Любишь ? - Думаю : Ед вали,
Но без любви ,прожить нельзя
Целый мир готов обнять...
Тебя увидев - вдруг,впервые,
А полюбив не устоять...
Как дважды два, все просто в мире
Ты ,та ,что так давно искал
Моя желанная - навеки...
В душе я имя написал :
Ты спишь ,сомкнуты твои веки


Рецензии