Памяти брата. дата смерти 23. 02. 2008

Ровно год назад его не стало
Целый год..как будто целый век
Вроде бы всегда его хватало
А теперь,проснувшись,его нет

Виделись мы раньше крайне редко
Может раз в год,может даже в два
А теперь как рана в сердце..едко
О гибели его пронзительны слова

Был он добрым,миленьким мальчишкой
Свой задор друзьям всегда дарил
А теперь стоим мы все над крышкой
И в сердцах обидчику мы мстим.

Глупо и нелепо, непонятно..
Всё случилось в миг, никто не ждал..
Только я..интуитивно может..
Смерть его той ночью предсказал..*м.р. для рифмы*

Был в моей душе ты яркой вспышкой
Помню, как ты розу подарил
За руку держал, ну а улыбкой
Жизнь мою навеки осветил

А когда в последний раз я целовала,
Провожала в долгий путь тогда
знала ли тогда, что потеряла
Я тебя,братишка,навсегда..

Ты обнял так нежно и с любовью
Посмотрел с тоскою мне в глаза
И сказал,последнюю ту фразу
"Никому я не отдам тебя"

Почему? Зачем? Нет, я не верю
Он был молод и хорош собой
Лишь теперь, я осознав потерю
Начинаю дорожить тобой..

Я не знаю как, зачем..быть может
Собственною жизнью-воскресить
Мы когда-то,милый, это точно сможем
Чтобы души вновь соединить

Может для кого-то и не значит
Боль девчонки,что теперь одна
Только вот теперь она не плачет
Нет эмоций,холодна она.


Рецензии