Как обычно компанией дружной...

 Пробег «Испытай себя» 11 октября 1998г
 г.Покачи

Как обычно, компанией дружной
В городок, «как звезда в ночи»
По дороге чуть-чуть завьюженной
Мы опять спешим в Покачи.

Что так тянет сюда, не знаю я,
Но любовь укрепляют  года.
Словно в маленькую Швейцарию.
На пробег приезжаю сюда.

Как красиво, уютно, ухожено
Всё вокруг, ну а лес-то какой!
Вот брусника чуть-чуть примороженная
И не собранная тобой.

Вот следы кого-то зверя,
Он совсем недавно прошёл.
От морозного воздуха млею я,
До чего же здесь хорошо!

Жаль, что быстро проходит время,
И опять навалилась грусть.
Я люблю тебя, город, и верь мне –
Все равно я сюда вернусь!
               


Рецензии