Разве напиться?..

Разве напиться?.. Так, чтоб хотелось
Сразу простить, полюбить и обнять..
Так, чтоб упала, но всё же летела..
Так, что все сразу смогли бы понять..
Может, напиться?..Чтоб тёплым морозом
Светлая тьма целовала меня.
Чтоб тихий гром, и хрустальные розы..
Чтобы любить, твою нежность кляня..
Надо напиться. Раз надо, так надо.
Пусть рассыпается смех жемчугом.
Я снова буду довольна и рада,
Пусть ничему, да и пусть ни о чём.


Рецензии