Как цветочек аленький...

Поселку Покачи, получившему статус города,
посвящается, пробег "Испытый себя!" 1991г.

Средь болот таежных на краю земли,
Мы с людьми надёжными встретиться, смогли,
Пробежаться вместе никогда не лень,
На пробег приехали к ним в осенний день!
              Припев:
Как цветочек аленький,
Как звезда в ночи,
Нас встречает маленький,
Город Покачи.
Обнимались дружно
Те, кто любит бег,
И большая дружба
Нас сплотила всех!

Сотни километров в разных городах,
Пробежать смогли они на своих ногах,
Бегали в Архангельске, бегали в Москве,
Разве все уместится в песенной строке?
              Припев.
А совсем недавно, и не в первый раз,
Были покачевцы в Вартовске у нас.
Наравне со всеми к финишу рвались,
И за многочисленность получили приз.
              Припев.
Дождь в лицо со снегом, трасса без конца,
Но нигде не видно хмурого лица.
Крепкие ребята, нечего сказать,
И вдвойне приятно рядышком бежать.
              Припев.
               


Рецензии
Вот оно - любимое! И сразу услышала твой теплый голос.

Валентина Антонова 2   03.08.2009 08:29     Заявить о нарушении
Валентинка! Как дела?
А-а-а цветочик ты нашла!

Николай Кольцов   04.08.2009 03:52   Заявить о нарушении