КТО ТЫ?

  Прошу тебя я,умоляю.
  скажи мне кто ты?Я не знаю.
  Ты моя радость иль печаль?
  Если печаль-то очень жаль.
 
  Мне жаль тех чувств,
  что на тебя сейчас я трачу.
  А может для тебя
  я что-то все-же значу?

  Моя загадка ты. Моя отрада.
  Кроме тебя по жизни,мне
  не надо никого.Ведь
  только одного тебя люблю я.

  И об одном лишь Бога вновь молю я,
  чтоб у тебя была лишь я одна.
  Ведь жизнь на нас двоих дана.
  И мне хотелось бы об этом
  не жалеть.

  Зачем же чувства нам
  наигранно терпеть?
  Прошу тебя,ответь мне
  на вопрос.

  Не думаю,что строгим
  будет спрос.
  Ведь я хочу,чтоб было
  все взаимно.О Боже,как наивна!

  Как глупА я,живя ответы
  на вопросы все не зная!
















 
   


Рецензии
Темы разные, но вопрос от этого, не менее важен...

Евгений Зайдель   21.02.2009 16:30     Заявить о нарушении
Спасибо.В нашей жизни все темы важные.

Людмила Щербакова 2   21.02.2009 16:32   Заявить о нарушении