Истерия
Сегодня девочка подвержена луне,
Она волнуется, как буря в океане,
Она срывается, но лучше бы на мне,
И в руки ножницы берет не улыбаясь.
Сегодня ночь - обрезок спальных штор,
Луна глядит усталыми глазами,
Как губит ягуар и дым сигары
Ту девочку - подверженную ей.
А день пройдет и как прилив накатит,
Сметая замки из черничного стекла...
Она сидит в чудесном рваном платье
И нож взрезает кожу на руках...
Свидетельство о публикации №109021906429
Сергей Рипмавен 22.02.2009 01:38 Заявить о нарушении