Весна

Весна,паденье капель с крыш,
И воздух льется нежный,нежный.
И вот уже под солнцем наст,
Подвергся серости мятежной.
Играют блики в небесах
И гомон птичий щедрый слышен,
У не начатого холста,
Художник церковь в мыслях пишет.
И вереницами народ
Наполнил густо мостовые.
Мгновенья лета раздает
Весна наивно дорогие.


Рецензии
Актуально.)))Весна уж "не за горами".

Полиграфф   25.02.2009 12:11     Заявить о нарушении