Ненавижу

Я тебя ненавижу за то что ты с ней,
За то что душа к тебе так и рвется,
За то что среди миллиона огней
Мне светит твоё безликое солнце…   
 
За то что прошло, увязло в пыли,
За то что не ты, за то что не вместе,
За то что не смог…точней не смогли
Спасти твоё неживое сердце.


Рецензии
Очень лирично чувства преображаются в образы... жаль что ты не пишешь больше..у тебя талант чувства превращать в слова)

Юдифочка   12.12.2009 13:35     Заявить о нарушении