Без названия
Никогда не отпускай то, что дорого.
В душе храни чувства. Верность. Преданность.
Спасёт и поможет.
Откроет дверцу ту, что была захлопнута,
С таким грохотом.
Когда в последний раз касался губ её.
Спелых влажных губ её.
Нежных... и чужих...
Но в тоже время настолько знакомых и родных.
Когда в последний раз сказал прости.
Не выдержав, ушёл.
И кинул ей прощай. Лишь крик души
Покоя не давал.
Не спишь ты сутки,
месяц,
год.
И тело отрешённое блуждает.
Не можешь выкинуть её из головы,
Как звёздочка в дали,
Хоть тусклым, еле видным светом,
Всё-таки мерцает.
Боль в груди, не хочет и не может.
Замирает, лишь на секунды, в тяжком забытье,
Когда душа в бездонное пространство улетает...
Февраль 2002 года.
Свидетельство о публикации №109021900642