Обидно быть закрытою страницей...
А непрочитанной – обиднее порой.
Меня читали многие. Их лица
Уже покрылись дымкой голубой.
И лишь один читать меня ленится,
В прямом и в переносном смысле – тоже.
Со мной идет по жизненным страницам.
Семейный лад боится растревожить…
Свидетельство о публикации №109021906373
Жалуются, что не пишишь, Давай-ка пиши жду новых стихов!!!!!!
Натмих 04.09.2013 16:00 Заявить о нарушении