Жизнь идет...

55-летию Нины Антоновны от
коллектива МОСШ № 17
14 декабря 2005 года
г.Нижневартовск

Жизнь идет с каждым днем все стремительней,
И как будто бы катится с горочки,
И поэтому не удивительно,
Что поставлено Вам две пятерочки!

И друзья,  собрались как обычно,
Чтоб поздравить Вас с памятной датой,
Чтоб букеты вручить и напомнить -
Как мы молоды были когда-то!

Сколько сил еще скрыто – все знают,
И не может быть просто иначе:
Вы уже  «оседлали» компьютер,
Урожай весь собрали на даче.
               
И чтоб ездить туда ежедневно,
На машине своей не пора ли?
Ведь права Вы давно получили,
Помню мы их уже обмывали.
               
Оставаться всегда молодою, 
Пожелаем вам нежно и дружно,
И конечно «всевидящим оком»,
Очень строгим, надежным и нужным!
               


Рецензии