Я умею продать...

Я умею продать, но могу и продаться,
Не за золота звон, а за искры любви.
Я могу потерять, и могу потеряться,
Если б знать, что хоть кто то захочет найти..
Я могу испугать, а могу испугаться,
Так, что, дрожью объята, я стану кричать.
И умею скрывать, и умею скрываться,
И умолкнуть сама, и заставить молчать..
Где же есть справедливость, и есть ли на свете?
Как я буду всю жизнь это молча терпеть?
Есть ли тот, кто решится на это ответить:
Я убить не могу. Но могу умереть..


Рецензии