С облегченьем-лёгкая эротика
Идёт Элина. "Хо-ро-шаaa!"
Ребята ей шептали в след
И пили пиво на обед.
Она им нежно улыбнулась
И так слегка чуть, чуть нагнулась.
Все рты раскрыли от восторга:
-Какая у Элины пооопа!
Их пиво мимо ртов текло,
Штанишки спермой залило.
Она кокетливо с надменьем:
-Ну, что мальчишки с облегченьем!
Свидетельство о публикации №109021900635
девать. Спасибо, помогли!))
Владимир Головин 22.02.2009 01:15 Заявить о нарушении
Расслабить ваш мужской досуг...
Геннадий Хайзин 22.02.2009 01:22 Заявить о нарушении