Марш КДЦ

Подготовка к защите
строительства культурно-
досугового центра на территории
МОСШ № 17

Идейный вдохновитель –
Альмира Амировна

Рассвет встречает наша школа
И птицы дарят нам концерт,
Пусть знают все, как процветает
Культурно - досуговый центр!

Настанет лето школьный лагерь,
Раскроет двери всем свои,
И пусть кто хочет здесь проводит
Незабываемые дни!

Там будет все, что сердцу надо,
Чего захочется душе,
И лучший друг с тобою рядом,
Всегда готов помочь тебе!

Мы отдыхать, работать будем,
Встречать приветливо гостей,
Кто был хоть раз здесь, не забудет
Улыбок радостных детей!


Рецензии