наши чувства!

Сгорая ярким пламенем свечи,
Живет душа, оставив «Жизнью» след,
Душа живет, то шепчет, то кричит,
То освещает тьму, то затемняет свет.

И не постичь науками Земли,
Ее границы, все ее желания,
Ее размаха от неприязни до любви,
От безразличия, до вершины сострадания.

И пусть нам разум чувства затмевает,
Сжигая их на медленном огне,
Но что-то их из пепла возрождает,
И это что-то, моя любовь к Тебе!
 


Рецензии