Паук

В той реальности, где я твоя, - механический, гранёный паук, заведённый, с ногами блестящими. Он двигается по-своему, у него собственное понимание внутренних механизмов. Скачет по столу твоему, щелчками ритмы бьёт. Питомец, игрушка, окошко. Ты с ним играешь, или он сам, или им – нечто, на твоём столе. Этот паук также трактор, машинка, всё вместе. Что внутри него впрыснуто – (у)знаешь только ты.


Рецензии