Мой дом

Мой дом, как клетка для меня
Хожу, слоняюсь,как сова
Мне без тебя уснуть нельзя,
Читать я не могу -одна.
А мысли жестокий океан -
Он бродит в комнате,
То там,-то здесь,
Найти нельзя себя.
"Студенческий меридиан"* - читаю,
В пустоту смотрю,
Стихи плохие я пишу,
Подруг ищу,
Себя найду...
Но только помни не ищу тебя...

Хочу,
 
Я в пустоту смотреть
узнать, увидеть и воззреть
Тебя....
В холодной комнате постель
Меня не знаешь, знает смерть...

"студенческий меридиан" - молодежный журнал

31.07.2008.


Рецензии