Известно было всем

Классному руководителю Пряхиной Елене
Анатольевне от выпускников МОСШ № 17
май месяц 2005 года
               

Известно было всем, что этот день наступит,
Застынут серебром слезинки на щеках,
Всего один звонок, и школьные науки,
Останутся для нас лишь только в дневниках.

Мы рядышком стоим, цветы в руках сжимаем,
И верится с трудом для каждого из нас:
Учеба позади и школу покидает,
Вдруг став совсем другим  11-ый класс.

Ну почему всегда случается такое?
Мы нужных слов опять никак не подберем,
Простите нас за все, Елена Анатольевна,
Но с завтрашнего дня мы в школу не придем!

Нас ждут уже давно, и ВУЗы, и работа,
И хочется давно быть старше и взрослей,
Но все же раз в году в 17-ю школу,
Мы будем приходить на школьный юбилей!

Известно было всем, что этот день наступит,
Застыли серебром слезинки на щеках,
Последний наш звонок -  и школьные науки,
Остались навсегда в забытых дневниках!


Рецензии