Мастеру

Все когда-то произойдет...
Что-то кончится и начнется...
Но смеется Кот-Бегемот...
Ведь надо мной смеется!
На Садовой 302-бис
Воланд жил со своею свитой...
Мастер,Мастер!Остановись!
Я не буду твоей Маргаритой!
Не лететь мне да над Москвой,
Королевой не быть прекрасной...
Но спрошу для тебя покой
И,быть может,капельку счастья...
Не смотри на меня во сне,
Не ищи меня средь прохожих...
Буду я цветком на окне...
Может кактусом толстокожим...
Все когда-то произойдет...
Жизнь и кончится и начнется.
Пусть смеется Кот-Бегемот,
Пусть смеется...


Рецензии
А кот мне понравился! Люблю толстых котов!

Нина Стрельцова   20.02.2009 15:32     Заявить о нарушении
Ну вот мне и надо котов рисовать :)А стихи грустные получаются :(
Ольга

Ольга Виноградова 2   20.02.2009 15:57   Заявить о нарушении