тают снега
*************
«корочки снега -
спорит с морозом весна
в полдень февральский.» (*)
----------------
…после набега
снежного
в полоне сна
липы в фольварке…
…силится город зевнуть
стылые скулы -
не разомкнуть-обмануть
льдов караулы...
…так и остаться
и так
баюшки –баять…
…март поспешает - чудак
с солнечной стаей
зайчиков...
…форте кап-кап
учат предместья…
…мишке насосанных лап
жалко по лесу
пачкать - грязюка везде
тает - потает…
…парится солнечный день
семью потами...
19/02/2009/V2G
(*) «корочки снега» Нелли Сливинской которой и посвящено
http://www.stihi.ru/2009/02/18/2020
Свидетельство о публикации №109021906229
с теплом-уже летним,я:-):-):-)
Ирина Снегирева 31.05.2009 11:53 Заявить о нарушении
Ириша
с тающим сердцем...
-дядььььььььььььь-ь
Владимир Гридин 02.06.2009 13:55 Заявить о нарушении