Смерть

Зачем жестокая судьба
Карает тех, кто так нам дорог?
Куда ведёт её тропа?
И что скрывает чёрный полог?

Дожди оплакивают их,
И мы в бессилии им вторим,
В воспоминаниях своих
С бездушной смертью тщетно спорим…


Рецензии