обрывки душ. Обрывки чувств и слов...
А что еще надо? Влюбляться и разочаровываться…Жить и умереть, не поняв себя. Слушать и слышать. Любить, не понимать и злиться. Одним коротким словом, в котором столько смысла - чувства. Ждать смерти, а потом передумать, как над обрывом… стоишь на перекрестке. Он. Ты. Обрывки душ. Обрывки эмоций и лет. Градация. Лесенка чувств. Ловить вдохновение и ветер волосами. Не важно: положение, ботинки или волосы. Время и расстояние, государства и дороги. Просто. Он. Ты. Ботинки. И. Обрывки душ.
Свидетельство о публикации №109021906212
Никита Недожогин 01.05.2009 22:15 Заявить о нарушении
В свою очередь хочу сказать, что мне тоже нравятся Ваши произведения)) творческих успехов Вам!)
Станислава Князева 01.05.2009 22:31 Заявить о нарушении
Никита Недожогин 01.05.2009 23:32 Заявить о нарушении