Я, как герой компьютерной игры...

Я, как герой компьютерной игры,
Я прохожу этап, и забываю..
И, словно снег незыблемой тайги,
Я все равно когда нибудь растаю..

Мне помнится, была моя любовь..
И, кажется, я плакала ночами..
И на запястье капельками кровь
Текла...и слёзы высыхали..

Я, кажется не помню ничего.
Что пройдено, то съедено годами.
И наконец то сделалось легко..
Как хорошо, что я убила память..


Рецензии