И сердечко от боли болит...

В предвкушении страсти - сгораю…
В ожидании встречи – томлюсь…
В неизвестности просто я маюсь…
А сюрпризов я  жутко боюсь…

Но в стремлении к тебе  вижу выход
Вся натура о том говорит…
Шепчет, шепчет на ушко мне  тихо…
И сердечко от боли болит…


Рецензии