Когда нет тайн

Оксане Ивановне в День рождения
  ноябрь 2005 года

Когда нет тайн, то можно все представить,
Хотя я с тобой близко не знаком,
Но чтобы с днем рожденья не поздравить,
Для этого быть надо дураком.

Ты возникаешь вдруг,  откуда - непонятно,
Ты исчезаешь, завершив свои дела,
Тебя поздравить, для меня было б приятно,
Ну не нашел тебя, ну где же ты была?

Я столько слов тебе  хороших  приготовил,
И даже подарить хотел цветы,
Ты для меня останешься Дюймовочкой,
Красивой и несбывшейся мечты.

Я от души тебя сердечно поздравляю,
Я очень рад вновь встретиться с тобой,
И фотографию торжественно вручаю,
Нет, не свою, а сделанную мной!

Я свой бокал в день твоего рожденья,
Конечно,  выпил, счастья пожелав,
Так пусть удача, радость и везенье
Не покидают тебя, где б ты не была!


Рецензии