Мечта о полете...

Мечта о полете... Минутная слабость,
Огонь, что сжигает тебя изнутри?
Крылатых людей так немного осталось,
И этот огонь так легко погасить...

И сильно презрение к детям Крылатых,
Так сильно отчаянье, зависть сильна...
Вы продали крылья, вы стали богаты,
Но как по полету тоскует душа!

И вы, словно стая шакалов степная,
Вцепиться пытаетесь в крылья других...
Кто может летать, тот так быстро сгорает,
Но все же, раскрой свои крылья! Летим!


Рецензии