Имя у любимого...

Имя у любимого-самое простое,
Самое красивое, словно у царя.
Имя у любимого-для меня святое;
Если вдруг услышу, словно вздрогну я..
Руки у любимого-словно шелк и атлас,
А глаза бездонные-небо января..
Сердце у любимого-горячей вулканов,
А душа любимого-это просто я...


Рецензии