Обойдемся без войны

Участникам Московского международного
марафона мира посвящается,август 1990г

Очень жаркий летний день,
Стадион гудит набатом
Собрались сегодня здесь,
Собрались сегодня здесь
Очень крепкие ребята.

Припев:
Обойдемся без войны
За границею и дома,
Но не может без борьбы,
Но не может быть борьбы,
Быть такого марафона!

Мы вдвоем с тобой снялись
У какого-то перила.
Эй, Элиза, отзовись,
Эй, Элиза отзовись,
Та, что майку подарила!*

Припев
Я впервые здесь стою,
Этот старт мне очень нужен,
Говорят, что старт дадут,
Говорят, что старт дадут,
Горбачев с Георгом Бушем!


*Элиза – американка, с которой пробежал марафон,
  подарила на память футболку своего клуба "Сиэтл"


Рецензии