Мысль

Замучили мысли меня,
Всё прут против меня.
_Пришли чтоб помочь,
Ил до дна до бездны довльеч?

Но не выйдет больные.
Я вас так залечу.
Вам меня не долго мучить,
Хоть бы сколько не было вас.

_И пришли они ,хоть убегай.
Догнали,бегут быстрей.
А я взял тех кто по злее,
Приковал ,арестовал навеки.

Мысли о любви вылились в строки.
А твои мысли о любви станут моими,
Когда ты прочитаешь эти строки,
В тебе они свободу обретут.

_Злые мысли ,не мои,
Вы сгинте с моей головы.
Светлые ,добрые и спасительные явитесь мысли.
Силы добра,вселитесь в человека, 
Чтоб Божия Воля водила._

                21.04.1997 


Рецензии