И ты, красивый...

И ты, красивый, всё со мной играешь,
И невдомёк, что я почти твоя.
Ты сердца моего не понимаешь,
Не понимаешь, от кого забрал меня.

Да и не нужно. Будет всё, как будет.
И я вернусь туда, где ждут меня.
Где ищут встречи, где несут признанья,
Где я счастливой буду без тебя....

Но время тянет, тянет мою радость...
Мне ждать? не ждать? уже не знаю я....
И испытать с тобой всю жизни сладость
Судьба, но жаль, что не моя....


Рецензии