Сон
Снова смотрели блестящие звезды.
Как тихо плачу в тишине,
Как к груди прижимаю увядшие розы.
Мне снился серый дом пустой,
И жилы леденящий холод
Разлук моих, моих с тобой.
Вой ветра, неуютный город.
Я шла по улицам пустым.
Глазами искала тебя в пустоте.
Глотала горький, сигаретный дым,
Как будто на яву, а не во сне.
Все было так, как должно и быть.
Я от тоски тихонько погибала.
Не в силах родного, тебя разлюбить,
На колени внезапно упала.
На волосы ложился свежий снег,
Звезды все так же с грустью смотрели….
Жаль, что у них ответа нет….
Почему Меня все предать захотели?!
Последний вдох давался тяжело.
Глаза закрылись, сердце перестало биться.
Ну почему, я все же помню лицо,
В которое смогла так надолго влюбиться?!
Свидетельство о публикации №109021906129