грустью наполнюсь
и перельюсь через край
сердца пределов
после опомнюсь
только уже не вернусь
к прежнему чувству
жизни теченье несёт
дальше и дальше
встреча продлилась для нас
только мгновенье
жёлтых кувшинок не счесть
в заводи тихой
та что одна расцвела
вянет со всеми
мимо плывут облака
смотрятся в реку
с грустью сливаясь моей
кажется плачут
Свидетельство о публикации №109021906123