Времена года

Осыпаются листья уснувших дерев
и уходит от нас бабье лето.
И останется надолго хмель хризантем,
дней осенних красою расцветив.

Ночи стылые шлют звездопадов дожди,
мы с тобой загадаем желанье,
чтобы зимние дни поскорее прошли,
нам ускорив весны ожиданье.
 
И природа сама рассчитает порой
и сезоны тепла,красоту листопадов,
чтобы мы никогда не старели душой,
получив дар природы в награду.

И течение лет не остудит сердца,
чтоб не вмдеть красот у природы.
И надеюсь,что нас не оставит судьба
и подарит счастливые годы.


Рецензии