Я твой

Без предвзятостей, без законов,
Без предрассудков и стереотипов.
Все, решено: хочу услышать голос,
Хочу рисовать тебя – икону
И лепить стан твой из глины.

Весной моей стань, цветком моим,
Дождем и солнцем, ветром и небом..
Заранее мне все, умоляю, прости:
То, что писал стихи я другим,
То, что раньше рядом я не был..

Теперь только твой, только твой, слышишь?
Тебя одну возносить до небес!
С тобою гулять, и бегать по крышам,
И чувствовать лишь тебя, как ты дышишь…
Я был для всех – теперь я исчез.

Я твой, я сохранил себя.
Твой муж, а ты жена моя.
14-02-09


Рецензии