Ты одна была моей...

Ты одна была моей,
Моим раем, моим солнцем.
Был с тобою день светлей,
Только он уж не вернется.
Я любил, как никого!
Так любил, что сердце стыло!
Дорогая, отчего
Ты меня не полюбила..
Ты уходишь навсегда.
Для чего же я останусь?
Без тебя душа больна,
Даже жизнь теперь не в радость.
Я люблю тебя, люблю!!
Нет, я больше не тоскую.
Лучше я тебя убью.
К смерти я не приревную.


Рецензии