Туристический слет преподавателей

Приветствие от МОСШ № 17
14 мая 2005 года

Такое редко, но бывает,
А если точно, то раз в год,
Когда  команда  палатки ставит
И открывается  турслет!

Сначала нужно себя представить,
И тех, кто рядом – ошеломить,
А поздно ночью по бездорожью.
С маршруткой по лесу бродить!

Вокруг коряги, да сплошь болото,
Давно по пояс все в грязи,
А если вдруг ослабнет кто-то,
То волокут на привязи!

А впереди опять преграда,
И я от страха сам не свой.
Лишь берег слева, да берег справа,
И переправа над рекой!

Я карабин свой на трос накинул
Пытаюсь время   наверстать
Плечо подставил, невольно вскрикнул
Но вес такой мне не поднять!

Пусть я сегодня не очень ловок,
Но только в следующем году,
Добавлю больше я тренировок
И вновь опять сюда приду!


Рецензии