Entzweisamung

Thema: Trauer

Wenn der Streit wird zum normalen
und der Hass bei euch nur wohnt.
Eure Muender Woerter sagen,
nur wenn ihr glaubt das sich;s lohnt.
Wenn zum Hass die Stille einzig,
bei euch eingezogen ist.
Dann erkennt bitte rechtzeitig,
welcher Fluch an euch nun frist.
Die;s Gemisch ist;s naemlich leider,
das gebar schon tote Leiber.


Рецензии