Пойдем скорей гулять по облакам!

Пойдем скорей гулять по облакам!
Я не сошла с ума. Я просто приглашаю
Я так скучала по смеющимся твоим глазам
Хочу быть рядом- я тебе не помешаю

Возьми за руку. Хочешь, зонтик дам?
А мне- не нужен. Я на губах твоих растаю
И будет только нашим каждый миг и шаг
Я наконец живу. Я просто к небесам взлетаю

Я покажу тебе рассвет, и радость дам услышать
А ты мне, если хочешь, просто улыбнись
Смотри, на облаках- любовью сердце дышит
Рассеялся туман… И облако умчалось ввысь…


19.02.09

"Туман- это облако, упавшее на землю"


Рецензии
Очень нежное,воздушное стихотворение получилось!!!

Елена Капоткина   24.05.2009 16:35     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отзыв)

Наталья Редько   24.05.2009 20:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.