Нужно верить

Нужно верить  и все исполнится,
Нужно ждать - все еще «успеется»,
Дон Кихот не напрасно борется
Со своей ветряною мельницей.

Нужно верить в одно- хорошее,
Нужно думать одно – приятное.
Без сомнения в том, а сможешь ли
Сделать явью невероятное!


Рецензии