Главное..
Как можно крепче мою руку!
Так легче трудность пережить
Если держаться друг за друга!
Как при круженье головы
Мы ищем способ опереться,
Так и духовно тоже, мы
Поддержки ищем в чьем-то сердце.
И главное- не быть одной,
И главное- чтоб рядом были
Все те, кто дорожили мной,
А лучше – попросту любили!
Свидетельство о публикации №109021906067