Постоянно ведь так...

  09.03.91г   
   Всем женщинам, родившимся в марте
    ( В том числе и Т.И.)
               
               

    Постоянно ведь так…

Постоянно ведь так: год прошел безвозвратно,
Белым снегом упал и ручьями сошел…
Кто-то полный тревог, мир необъятный,
Кто-то счастье искал и, конечно, нашел!

 Припев:

 Только счастье не в том, как написано в книжках:
 Прочитать могут все, а понять лишь один –
 Чтоб на руки к тебе попросился сынишка,
 «С Днем рожденья!» сказал и прижался к груди!

Чтоб любили тебя, как нельзя и представить,
Чтобы в сердце горел негасимый костер!
Чтоб ушло навсегда ожиданье печали,
Как растаявший снег, ливнем хлынувший с гор!

Припев:

Чтоб в весенних лучах ты улыбкой светилась,
К солнцу нежно тянулась, почти не дыша…
И неистово вдруг сердце чаще б забилось,
От желания жить содрогнулась душа!

 Припев:

 


Рецензии