3 мс 38 шаг к сочиненью

Я благодарствую Танюше,
Она же помогла мне сделать шаг
В котором я, давно нуждался,
И без которого мене… никак.

Теперь я знаю, что мне надо:
Хочу творить, и сочинять,
А сочинять могу я слету
Что в голову прейдет сейчас.

Пришло мне в голову простое
Что было в прошлом, и давно…
Когда я сам был очень молод,
И все так шло, само, собой.

Я спортом увлекался в детстве
Отстаивал я, школы честь,
И радовался я очень сильно,
Когда был первым среди всех.

Года прошли, а я все помню,
Когда все было так легко…
И только память остается,
Что просто в жизни хорошо.


Рецензии